IL MENU'
IL MENU DEL NOSTRO BISTROT
Da Novembre 2024
ANTIPASTI
- Selezione di 3 antipasti a discrezione dello chef
- Tartare di manzo classica con senape, capperi, cipolla e cetriolini marinati
- Mozzarella in carrozza “Kabb” con cuore di mascarpone al basilico
- Tonno porchettato con patate americane
- Sautè di cozze all’orientale con latte di cocco, verdure stufate al curry, zenzero e coriandolo
- Terrina di verdure al forno, ricotta e menta
PRIMI
- Maccheroni al ferretto con tonno fresco, pomodorini arrostiti, spinaci e finocchietto selvatico
- Mezzemaniche all’amatriciana di polpo, n’duja e pecorino di fossa
- Candele spezzate con zucca infornata, porro e castelmagno
- Mafalde con cozze, cicoria ripassata e ricotta crotonese affumicata
- Spaghetti di grano turanico con pesto di semi di zucca, puntarelle condite e crudo di tonno
SECONDI
- Pescato del giorno
- Guancia di maiale cotta a bassa temperatura con salsa BBQ di vincotto e purea di patate all’arancia
- Tataki di tonno al sesamo con hummus di ceci e verdure saltate con salsa teriyaki
- Filetto di manzo “au jus” con funghi porcini, tortino di patate e zucca
- La nostra proposta di carne
- Contorni di stagione
DOLCI
- Tiramisù dal caldo al freddo
- Crostatina di pera caramellata, noci e cioccolato
- Crème brulée ai pistacchi
- Torta doppio cioccolato
- Cantucci con Sauternes